注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

时光逆流液九大功能  

2016-05-08 14:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光逆流液九大功能 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)
时光逆流液,九大功能,黄山康安科技股份有限公司荣誉出品
1   净化
渗透皮肤基底层,高效疏通毛孔、细胞间隙和吸收管道,促进血液循环,加速细胞的新陈代谢。
2   排毒
排出化妆品沉积的铅汞、激素等有害物质,清除自由基,将皮肤中的各种垃圾毒素、黑色素、油脂等通通排除皮表。肤质明显得到改善,彻底解决肌肤深层次问题,恢复水嫩白皙。
3   修复
修复受损细胞,解决皮肤敏感的困扰,长久维持白皙水嫩肌肤
4   活化
防止细胞老化,促进细胞再生,提高细胞抗氧化能力,延缓衰老,清除沉积色斑,提升面部,肌肤呈现嫩、润、白、滑、弹得完美状态。
5   再生
刺激新细胞的再生,修复断裂纤维,促进胶原蛋白和弹力蛋白的再生成,因而能有效平抚面部、颈部各种皱纹及暗疮疤痕。
6   养护
补充肌肤养分,储水、锁水,重建皮肤屏障层,使皮肤水嫩、有光泽。
7   除皱
起到除皱紧实的效果,从根源上解决多种衰老问题,有效改善鱼尾纹、法令纹及皱纹。
8   嫩肤
长效锁水、嫩肤,令肌肤水嫩与光亮白皙。改善皮肤干燥、暗黄、细纹、毛孔粗大、松弛下垂、鱼尾纹、法令纹等现象。提亮肤色,增加弹性,水嫩紧致。
9   美白
提升细胞血液循环能力,祛黄,均匀肤色,降低紫外线照射引起的色素沉着。

主要成分
水解胶原
人寡肽
棕榈酰五肽
乙酰基六肽
水解弹性蛋白
酵母菌锌、镁、钙、钾发酵产物
抗坏血酸(维生素C)
甘草酸二钠
硫化硒

水解胶原:水解胶原含有多种氨基酸,其中以甘氨酸最多,能够合成自身所需的各种蛋白质,维持皮肤和组织器官的形态和结构,修复受损肌肤。

人寡肽:激发皮肤的活力,胶原增生,增加皮肤弹性,抚平细纹,抗老化

棕榈酰五肽:让肌肤重新产生胶原蛋白和弹力蛋白,提高肌肤的含水量和锁水度,从源头上解决肌肤问题

乙酰基六肽:是一种有效、安全的抗衰老生物活性物,使脸部肌肉放松,平抚细纹,有效防止新的皱纹的产生。

水解弹性蛋白:决定着皮肤的弹性和柔软性,具有防止老化和促进再生的作用

酵母菌锌、镁、钙、钾发酵产物:酵母在发酵过程中会产生大量活性氧分子,能够抑制黑色素的生成,对皮肤有美白作用

抗坏血酸(维生素C):具有抗氧化作用,淡化已形成的 斑点及色素沉着,改善肤色

甘草酸二钠:增强人体免疫功能,抗过敏,起到抗菌消炎的作用

硫化硒:抗氧化,防衰老,能够有效抑制皮肤过敏和感染

 时光逆流液九大功能 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)
 
时光逆流液九大功能 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017