注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

原创:舌尖上的徽味-濂溪烧饼  

2013-05-01 21:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“三个蟹壳黄,两碗绿豆粥,吃到肚子里,同享无量福”,这是伟大的人民教育家、徽州人陶行知先生写下的一首充满乡土气息和生活情趣的白话诗,诗中的“蟹壳黄”便是享誉遐迩的黄山烧饼的雅称。
原创:舌尖上的徽味-濂溪烧饼 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)


我们协会会员吴云丰开创的濂溪食品厂生产的传统糕点”黄山烧饼不咸不腻不辣,香酥可口,让我这苟刻的老吃客情有独衷。?
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017