注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

原创:休宁县观赏石协会成立一周年纪念活动花絮  

2012-11-19 15:39:00|  分类: 收藏品-赏石文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2012年11月18日,为了纪念休宁县观赏石协会成立一周年,当天早晨七点钟,由协会秘书长叶树、副秘书长程育宁带队率常务理事陈岚、何子云、金一律、理事汪意炳和会员吴云锋、包松林、黄文忠赴宣州市旌德县奇石盆景艺术家协会参观学习。

    当天九点半许,休宁县观赏石协会一行九人百里迢迢兴冲冲费尽周折赶到会场大桥头时,不禁曭目结舌:只见人为搭成的护栏内岗哨林立,如临险情;黑压压的人群因一张入场证难求而被拒之护栏外。
    和谐盛世,灵芝如有灵,也愧对热心观众喽。但愿下次灵芝节不再出现此种尴尬场面。
      
    在参观学习中,受到了旌德县奇石盆景艺术家协会皇莆会长和名誉会长傅先生等协会领导的盛情接待,并应邀与徽州区观赏石协会曹会长一行四人共进午餐。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017