注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

原创:铜臭熏心精神负(招聘见闻)  

2012-01-26 20:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

2012年01月26日 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)

这个村庄的村头清澈见底的河流中,隐隐约约可见白色垃圾散落于河水中。

 

2012年01月26日 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)

河床中不堪目睹的脏象

   

2012年01月26日 - 山泉居士(浓缩精华) - 石趣轩的博客(浓缩精华)

      这是一个古老的村落,我县境内的五龙山脉在这纵横西东,逶迤百余公里,率水支流穿境而过;鳞次栉比的黛瓦粉墙古民居中硬生生插入了数栋刺眼的现代建筑物,显得极不协调;在村庄的上游毗邻江西省婺源县,原来有一土著民居,村落名为“七垄”,全村共五十余人口散居于方圆两平方公里范围内,常年涧水淙淙,鸟语花香,原生态的天然氧吧让人心驰神往。可这条三江之源支流的第一个村庄的河床里如今却是如此脏乱,实在令人扼腕!

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017