注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

原创:茶话会上春意浓  

2012-01-21 17:52:49|  分类: 收藏品-赏石文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

标签: 叶树 休宁县 观赏石 茶话会 平安保险 文化
(图片提供:吴光明) 

       二0一二年元月十八日晚上七时许,平安保险休宁县支公司内,喜气洋洋,其乐融融,阵阵欢笑声传出窗外——休宁县观赏石协会首次迎新春茶话会在一派欢乐祥和的气氛中举行。

        茶话会由协会秘书长叶树主持。会议主题是:回顾过去,展望未来,相互学习,共同提高,为打造休宁县石文化产业而发挥协会的应有作用。
 

原创:茶话会上春意浓原创:茶话会上春意浓原创:茶话会上春意浓原创:茶话会上春意浓

                                         原创:茶话会上春意浓原创:茶话会上春意浓原创:茶话会上春意浓原创:茶话会上春意浓
         茶话会上,秘书长叶树对协会今后相当长一段时期的工作任务作了阐述。
         一.将观赏石理论学习摆在首位,争取于2012年第一季度内协会理事会成员基本掌握观赏石鉴赏的基本常识:形、质、色、纹、韵和火成岩、变质岩、沉积岩的基本特征;为便于会员们交流学习,决定由协会出资订购《宝藏》书刊。
        二.在本届内,争取每年举办一至二次具有影响力的石展。
        三.每月至少考察本县的观赏石资源一次,争取在2012年休宁县观赏石协会成立一周年时基本掌握全县观赏石资源分布情况并力争完成本县石谱编辑。
        四.每月必须不定期举行数次协会成员内的观赏石交流学习。
    
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017