注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

【引用】一分钟的价值  

2011-11-05 21:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心怡《一分钟的价值》

                                                                   原文链接  http://wcx19611212.blog.163.com/blog/static/113441449200942275810947/

        可以说一分钟在每个人的眼里都微不足道,但人的一生都是由一分钟一分钟组成的,它看起来似乎非常短暂,可它能在我们的生活中留下深深的印痕。曾看到一篇佚名文章是这样解释一分钟的价值的:

       一分钟,可以用来微笑,对他人,对自己,对生活微笑。

       一分钟,可以用来看路,观赏美丽的花朵,感受湿润的草地,或欣赏清澈透明的流水。

       一分钟,可以紧紧握住他人的手,赢得一个新朋友。

       一分钟,可以感受肩负的责任,等待的忧虑,忧郁的悲哀,失望的无奈,孤独的凄凉,失败的痛苦,胜利的欢乐......

       一分钟可以用来鼓励一个人使之不气馁,一分钟足以让人选择重新生活。

       一分钟的关注足以使孩子、父母、朋友、学生、老师.......感到幸福,仅仅一分钟便足以构成永恒。

       一分钟有时似乎无足轻重,但当我们向一位永远离去的朋友致敬时就会重视这一分钟;当上班是否迟到取决于这一分钟时,我们就会珍惜这一分钟;我们也希望生活能给与我们生死离别的人一分钟。

       在一分钟里,人们可以去爱,寻找,分享,宽恕,等待,相信,获胜......

       在短短的一分钟里,一个人说个“是”,或另一个人说个“不”,都可能改变你的整个人生。

       看到这里,我相信所有朋友都会知道一分钟的价值了。请朋友们都珍惜你生命中的每一分钟。曾有人这样说过:“要把每一分钟都当成最后一分钟。”也请朋友们记住这句话。珍惜生活,让你的每一分钟在日常的生活中都能放射出异彩!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017