注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

原创:中国第一状元县石趣轩一览  

2009-10-09 21:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国第一状元县石趣轩一览 - 浓缩精华 - 石趣轩的博客编辑

 

中国第一状元县石趣轩

中国第一状元县石趣轩一览 - 浓缩精华 - 石趣轩的博客

单位主业:劳务输出 劳务中介 信息咨询 技术培训 商务中介

休宁县工商联职业介绍所

E_mall:ye61611666@163.com

中国第一状元县石趣轩一览 - 浓缩精华 - 石趣轩的博客

                       本人爱好:诗词歌赋 古玩收藏 观赏石交流 棋琴书画 职业指导

愿真诚与县内外、市内外、省内外、国内外好友相互尊重,友好交流,互惠互利,友好合作。

不喜欢人云亦云  不愿意溜须拍马
看不惯阿虞奉承  最痛恨弄虚作假
崇尚真善美  衷情自然美

 一、本博客内所有数据之著作权、所有权与智慧财产权,包括内容、文字、图片、声音、影像、软件等均属于作者(石趣轩、山泉居士、浓缩精华、难得糊涂等昵称均系同一位作者)或经作者同意合法使用,而未经作者(石趣轩、山泉居士、浓缩精华、难得糊涂)正式书面同意或留言同意,不得擅自将全部或部份的内容复制、重制、修改、编辑、转载于任何形式之媒体,否则作者(石趣轩、山泉居士、浓缩精华、难得糊涂)将保留追究所有相关法律责任。
    二、所有标名和未标明出处的日志、照片及文章等均属作者(石趣轩、山泉居士、浓缩精华、难得糊涂)所作(原创),版权所有,谢绝转载。

三.若有需要(石趣轩、山泉居士、浓缩精华、难得糊涂)之数据须经由作者(石趣轩、山泉居士、浓缩精华、难得糊涂)以书面同意或留言同意,谢谢配合!欢迎使用合法方式连结本博客。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017