注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石趣轩的博客(浓缩精华)

毕生崇尚真、善、美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不喜欢人云亦云 不愿意溜须拍马 看不惯阿虞奉承 最痛恨弄虚作假 崇尚真善美 衷情自然美 一介布衣 闲云野鹤任逍遥

网易考拉推荐

众里寻觅“三闲”友 互利共赢乐呵呵  

2009-07-19 14:14:36|  分类: 收藏品-赏石文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

标签:艺术细胞 闲钱 博友 窗台上 石友 休闲  分类:奇石欣赏

     我家居住的小区要动迁了,这几天妻一直唠叨个不停,让俺抓紧时间给这么多年收藏起来的奇石找婆家嫁出去。(妻自个收藏的古瓷片约数万片也在处理之内。)

     妻命难违啊,优秀的模范丈夫们,忠实的妇男朋友们,此刻,在玩物与妻命之间该怎么取舍呢?

     家中的石头确实也太多了,大院里、窗台上、书柜中,到处都是;一旦搬迁,那个操心啊,是难以想象的。

     得,离搬迁期限还有三个月,赶快找有闲空间、有闲时间、有闲钱的朋友投资收藏吧。

     前款所述“三闲”是玩石赏石藏石的客观条件,具备了客观条件后是否爱好,是否情有独钟,是否具有一定的文学艺术素养或艺术细胞,是否有投资赏石的长远目光也是玩石、收藏石头的必要条件。倘基本具备上述条件,好!那么我们先在交流中建立友好而相互信任的石友关系,然后建立互利共赢的合作关系。从博友--石友--商友--朋友。

     真诚交友,互利共赢,你的利益就是我的利益。看石论价,充分让利,让我们的友情绽放异彩。性别不限,男女都一样哦。

     中国第一状元县石趣轩恭候佳音。                                                                            石种:硅铍石  题名; 谦谦君子  “请”  类别;象形众里寻觅“三闲”友  互利共赢乐呵呵 - 浓缩精华 - ye61611666的博客

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017